🧸
吐き戻しが多い子は1歳過ぎても吐き戻ししますね🤔

まま
4ヶ月くらいまではありました。首が座るくらいには落ち着いてきた気がします!

さくら
首がすわったり寝返りする頃には落ち着くと聞いてましたが、娘は10ヶ月くらいまでありました😭

あずき
未だにたまにありますが、5ヶ月入るまでよくありました😓

れもん🍋
ハイハイするようになって
お腹圧迫されなくなったのか
しなくなりました!
🧸
吐き戻しが多い子は1歳過ぎても吐き戻ししますね🤔
まま
4ヶ月くらいまではありました。首が座るくらいには落ち着いてきた気がします!
さくら
首がすわったり寝返りする頃には落ち着くと聞いてましたが、娘は10ヶ月くらいまでありました😭
あずき
未だにたまにありますが、5ヶ月入るまでよくありました😓
れもん🍋
ハイハイするようになって
お腹圧迫されなくなったのか
しなくなりました!
「吐き戻し」に関する質問
寝返り始まってから、ミルク飲んだ後うつ伏せで遊ぶので 吐き戻しが以前よりかなり多くなりました😭 ベビージムなど仰向けでも遊べるよう促しますが 必ず寝返りして困ってます( ; ; ) なにかいい対策ありますか??💦
昨日生後1ヶ月を迎えた女の子を育てています。 昨日の朝から体温が高めで(高い時で37.7。昨日今日で37℃前半が多い)ミルクも100飲んでいるのですが途中で寝てしまったりで昨日は90.50.60.90といった感じで飲みが悪いです。…
はいはいにしたら吐き戻しが多くて嫌になります。 明日吐き戻しをしないはぐくみが届くのですが はいはいが後2缶あります。 どうすればいいですか? 昨日シーツ洗ったばかりだったのにゲップ中に吐かれてまた汚れまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント