妊娠・出産 新生児聴覚検査受診票って母子手帳貰う時に一緒に妊婦健診のと一緒にも… 新生児聴覚検査受診票って母子手帳貰う時に一緒に妊婦健診のと一緒にもらったやつですかね? どうも見当たらないのですが、再発行とか出来ないですかね😭 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 新生児 母子手帳 妊婦健診 ちょちぇママ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も無くしてしまい 産後入院中に言われ気づいて 再発行して欲しいと保健センターに連絡して 旦那に取りに行ってもらいました🤣 再発行可能だと思いますよ! 7月7日 ちょちぇママ なんと!ありがとうございます💓保健センターですね!! ありがとうございます( ´ ` ) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちぇママ
なんと!ありがとうございます💓保健センターですね!!
ありがとうございます( ´ ` )