雑談・つぶやき 小さな女の子に対して腹が立ち、ストレスを解消するために飲もうと思っています。 はーもうパパッ子。 しかもなんか嫌み。笑 女の子ってこんな小さくても 女なんだなあ。 どうしようもなく腹立ってしまったから とりあえず飲もう♥️ 旦那のスーパードライ♥️ 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 旦那 女の子 パパ ほー(9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 うちもパパっ子です!土日旦那が休みの時は、娘にとって私はただのご飯係ぐらいにしか思ってないと思います😂 スーパードライが旦那さんのってのがウケました🤣🍻‼️ 7月7日 ほー 元々ですかー?😭 うち最近になって急になので 寂しいやら態度に腹立つやら🤣 わかりますー! 飯炊きばばあか! って旦那に昨日八つ当たりしました…笑 旦那にも腹立ってることあるのでこのスーパードライは私のものにします!笑 7月7日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 元々ではなく何でもかんでもママっていう時期もありましたが、ここ2、3ヶ月ぐらいは着替えとかぜーんぶパパです! 周りからは楽でいいじゃんって言われることも多いですが、あまりにも続くと…😖腹立つやら寂しいやらってすごいわかります😭 グイーッと飲んで発散しちゃってください❤️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
元々ですかー?😭
うち最近になって急になので
寂しいやら態度に腹立つやら🤣
わかりますー!
飯炊きばばあか!
って旦那に昨日八つ当たりしました…笑
旦那にも腹立ってることあるのでこのスーパードライは私のものにします!笑
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
元々ではなく何でもかんでもママっていう時期もありましたが、ここ2、3ヶ月ぐらいは着替えとかぜーんぶパパです!
周りからは楽でいいじゃんって言われることも多いですが、あまりにも続くと…😖腹立つやら寂しいやらってすごいわかります😭
グイーッと飲んで発散しちゃってください❤️