オススメの除湿機教えてください😭!じめじめヤバいです、、エアコンの除…
オススメの除湿機教えてください😭!
じめじめヤバいです、、エアコンの除湿じゃもう効かない😂
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
れい
8畳から15畳ほどならこれすごく湿気とれます😆👍カラーライトも付いてるのでおしゃれです🥺❤️除湿機と扇風機回しておけば結構ベタベタなくなります!!今日みたいにやばい日はエアコンの除湿か冷房も入れてます(笑)
オススメの除湿機教えてください😭!
じめじめヤバいです、、エアコンの除湿じゃもう効かない😂
れい
8畳から15畳ほどならこれすごく湿気とれます😆👍カラーライトも付いてるのでおしゃれです🥺❤️除湿機と扇風機回しておけば結構ベタベタなくなります!!今日みたいにやばい日はエアコンの除湿か冷房も入れてます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
小学1年の食生活についてです。 ここ最近夕食の最中に気持ち悪いと言い 食べなくなるんですがなんなんでしょうか。。 朝と給食中はならないみたいなんですが😭 学校の給食でおかわりしたから お腹いっぱいとか言うんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!めっちゃクチコミありますね!😳
この中に水が溜まっていくんですか!?
れい
スイッチ押して下に水が溜まっていきます( ´-` ).。oO!!今日朝から付けてて半分くらい溜まっててベタベタも緩和されてます🥺❤️
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!!!見てみます☺️💕💕
れい
悪臭などもキレイに消えるので寝室やリビングおすすめです😆💕
電気代も毎日つけてもそれほど変わらないのでこれは除湿機おすすめです🥺💦
はじめてのママリ🔰
えぇ!!悪臭も消えるんですか!?!?!?寝室がすぐ湿気臭くなっちゃって💦
電気代も変わらないのいいですね!湿気の時期は24時間毎日つけてますか?
れい
口コミとか見ると分かりやすいかもですが結構匂いとか取れます😆👍
うちは毎日付けてます🥺
はじめてのママリ🔰
すごい!!ありがとうございます♡調べマース😎💓💓