※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オススメの除湿機教えてください😭!じめじめヤバいです、、エアコンの除…

オススメの除湿機教えてください😭!

じめじめヤバいです、、エアコンの除湿じゃもう効かない😂

コメント

れい

8畳から15畳ほどならこれすごく湿気とれます😆👍カラーライトも付いてるのでおしゃれです🥺❤️除湿機と扇風機回しておけば結構ベタベタなくなります!!今日みたいにやばい日はエアコンの除湿か冷房も入れてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!めっちゃクチコミありますね!😳
    この中に水が溜まっていくんですか!?

• 7月7日
  • れい

れい

スイッチ押して下に水が溜まっていきます( ´-` ).。oO!!今日朝から付けてて半分くらい溜まっててベタベタも緩和されてます🥺❤️

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます!!!見てみます☺️💕💕

• 7月7日
  • れい

れい

悪臭などもキレイに消えるので寝室やリビングおすすめです😆💕
    電気代も毎日つけてもそれほど変わらないのでこれは除湿機おすすめです🥺💦

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!!悪臭も消えるんですか!?!?!?寝室がすぐ湿気臭くなっちゃって💦
    電気代も変わらないのいいですね!湿気の時期は24時間毎日つけてますか?

• 7月7日
  • れい

れい

口コミとか見ると分かりやすいかもですが結構匂いとか取れます😆👍
    うちは毎日付けてます🥺

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!ありがとうございます♡調べマース😎💓💓

• 7月7日