子育て・グッズ みなさんならどうしますか?幼稚園で委託してる給食センターで食中毒が出… みなさんならどうしますか? 幼稚園で委託してる給食センターで食中毒が出て1週間ほどお弁当で対応してました。 ちなみに、うちの幼稚園で食中毒が出たわけではなく他の学校やら、、みたいです。念の為ってことで幼稚園側も休食でした。 来週から給食始まるみたいです。 不安な方は引き続きお弁当持参。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 幼稚園 学校 給食 お弁当 ぷに(9歳) コメント いーいー その食中毒の原因が分かっていれば、給食センターも徹底するでしょうし私なら給食お願いします。 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント