いーいー
その食中毒の原因が分かっていれば、給食センターも徹底するでしょうし私なら給食お願いします。
いーいー
その食中毒の原因が分かっていれば、給食センターも徹底するでしょうし私なら給食お願いします。
「学校」に関する質問
明日で生後50日になります! 昔の自分では考えられないくらい毎日楽しくて幸せです☺️ 毎日寝不足ですがほんとにこの子に出会えて幸せです 2年前は躁鬱で服飾の専門学校を辞めてしまいました 大好きな服を作れなくなりま…
小2の7歳の男の子がいます。 少し多動なところがあると思います。これまで幼稚園や学校などでは、とても困るというようなことはなかったけど、いつも口うるさくて、じっとできるタイプではないので、親としてはイライラす…
長男4年生、次男1年生 金曜日に学校で、異学年のグループにわかれて全クラスをまわるクイズラリーがあったらしく、長男が次男の教室に行った時に、担任に「〇〇(次男のフルネーム)の兄です。弟がお世話になってます。」っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント