いーいー
その食中毒の原因が分かっていれば、給食センターも徹底するでしょうし私なら給食お願いします。
いーいー
その食中毒の原因が分かっていれば、給食センターも徹底するでしょうし私なら給食お願いします。
「給食」に関する質問
保育士からめんどくさい親って思われませんか? 2歳児クラスになってから、給食のとき肌着1枚エプロンなしで食べさせる方針らしく、娘が毎日食べこぼしがついた肌着の上に服を着て帰ってきます。昨日はハヤシライスべっと…
1年生です。 もう小学生が面倒くさいです… 担任に◯◯ちゃん/くんを注意してください。ばかり言っている気がします。 こんなものですか? クラスの男の子に何度も顔面にツバを吐かれて娘が困っていたので、旦那が担任へ報…
給食のアレルギー対応についてです。 娘がピーナッツアレルギーでレベル6です。 毎日弁当を持参しています。 みんなと一緒に食べるため、毎月献立の原材料をチェックし、ピーナッツが使われている日は別室で食べることに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント