※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドまで車で30分の所に住んでいます。仕事が休みの平日。…

ディズニーランドまで車で30分の所に住んでいます。
仕事が休みの平日。オンラインチケットが取れたのですが、コロナが増えてきて行こうか、どうしようか迷っています。

自分が原因で職場や保育園に迷惑をかけてしまう事を考えると大人しく近所に居た方が良い気もしますし😭

皆さんだったらどうしますか❓

厳しいコメントなしでお願いします🙏

コメント

ちゃま︎︎︎︎☺︎

例えばショッピングモールとかに行くよりはディズニーの方が空いててコロナ感染リスクは低いかな?って私なら思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに。その辺のモールよりも空いてそうですね🧐
    コメントありがとうございます🙏

• 7月7日
おとは

そこらへんよりディズニーの方が衛生管理徹底してそうですし、そんなに近い距離にあるならいきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!

• 7月7日

私ならまだやめておきます。
地域は全然違いますし、こちらではコロナは最近出ていないのですが、つい最近私が熱を出しました。風邪という診断ですぐ治ったのですが、38度で苦しんでるときは本当に怖かったです。
もしかして?どこでいつ?夫の会社や幼稚園に迷惑かける、と本当にいろいろ考えてしまいましたよ。

ユイ

SNS見てるとめっちゃ人少なそうなので行きますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうみたいですね。普段5万入ってる所を今は1万人まで制限してるみたいです。

• 7月7日