コメント

∞まぁみん∞
うちは1才半にはジュニアシートにしてますよ。
とにかく乗せかえが大変なので買いました。
∞まぁみん∞
うちは1才半にはジュニアシートにしてますよ。
とにかく乗せかえが大変なので買いました。
「ジュニアシート」に関する質問
2歳差で第二子が産まれる予定なのですが チャイルドシートの購入で迷っています。 上の子用にチャイルド&ジュニアシートを 購入しようと思うのですがおすすめありますか? また2歳差ならこうした方がいいよ等 アドバイ…
ジュニアシートについて質問です! どっち買うか迷っています🥺使ったことあれば使用心地や何歳まで使えたかなど教えてください。 *アップリカ-フォームフィット *コンビ-ジョイトリップアドバンス
義母の愚痴です😂 1人目の時は出産祝いでベビーベットとチャイルドシートと小さいもの色々買ってくれた義母。 孫フィーバーが凄まじくて、会ってる時の行動もやばいし 旦那が仕事だったりでどんだけ断っても 月に3回以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ruimama☆☆
さっそくのお返事ありがとうございます(*^^*) ジュニアシートは一才から使えるものだったのでしょうか❔❔
∞まぁみん∞
そうです。
1歳からのものです。
チャイルドシートみたいに留めるではないのが良くて、子供の前に台置いてシートベルトで固定するのにしました。
Ruimama☆☆
そうなんですね、返答ありがとうございます(*^^*)参考にさせていただきます☆☆
みゅーゆず
うちも1才過ぎてジュニアシートにしました。
Ruimama☆☆さんと同じタイプですが、少し後悔しました。
前に台があると飲み物を飲む時やお菓子を食べるとき、台が邪魔で飲食しにくかったです。
Ruimama☆☆
お返事ありがとうございます(*^^*) 私も3歳になったらジュニアシートを買おうと思っているのですが、いつ購入したらいいか迷っていて💦 色々、参考にさせていただきますm(__)m