妊娠・出産 子宮頸管が短く、破水検査で陽性で入院。自覚症状なしでショック。同じ経験の方いますか? 子宮頸管31ミリで若干短く、内診でおりもの検査したら水っぽいため破水検査したらうっすら陽性で、今日から入院になりました😭 おりものが多くなったなどの自覚症状はなく、今日急にそのように言われてびっくりしているほどです😭 同じような方いらっしゃいませんか、、、? 孤独で死にそうです😂 ずっと横になっていてと言われているので、尿の管も入れ、ご飯を食べるのも寝たままです。 ここまで何事もなく順調だったのでショックです😔 最終更新:2020年7月11日 お気に入り おりもの 内診 破水 症状 陽性 孤独 ご飯 どん(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント えり。 私も今日入院になりました 破水はしていませんが、子宮頸管は12mmしかありません 24時間点滴で、副作用がツラいです😭 一緒に頑張りましょう! 7月7日 どん 同じような方いらっしゃって心強いです😭 わたしはなんとか点滴は免れましたが、抗生物質と張り止めの内服薬してるので、同じく副作用がきてます😭 つらいですが一緒に乗り越えましょう🥺🥺 7月7日 えり。 安静度は私の方がゆるいので、ariさんの方が大変ですよね💦 元々自宅安静もしてたので、ごろごろし過ぎて背中がバキバキです笑 先は長いですね😭 7月7日 どん 24時間点滴もつらいですよね😭わたしも今より状況悪くなったら点滴に切り替えるように言われてるので、ひたすら願うばかりです😂 わたしもどちらかというとずっとゴロゴロしてたので、気持ちわかります😂 何より、寝ながらご飯食べるのが難易度高すぎて逆に笑ってます(笑) 7月7日 えり。 私も一緒に祈っときますね! 寝ながらごはんは至難の業ですね💦 私はごはんは座ってよくて、トイレとシャワーは可なのでまだマシです😅 今は赤ちゃんがくれたお休みだと思って、究極にごろごろしましょう!笑 7月7日 どん ありがとうございます😭 うわあ、それだけでも羨ましいです😂 そうですよね!究極のゴロゴロ、もう一生できないですもんね🥺ポジティブにいきます🥺 7月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
同じような方いらっしゃって心強いです😭
わたしはなんとか点滴は免れましたが、抗生物質と張り止めの内服薬してるので、同じく副作用がきてます😭
つらいですが一緒に乗り越えましょう🥺🥺
えり。
安静度は私の方がゆるいので、ariさんの方が大変ですよね💦
元々自宅安静もしてたので、ごろごろし過ぎて背中がバキバキです笑
先は長いですね😭
どん
24時間点滴もつらいですよね😭わたしも今より状況悪くなったら点滴に切り替えるように言われてるので、ひたすら願うばかりです😂
わたしもどちらかというとずっとゴロゴロしてたので、気持ちわかります😂
何より、寝ながらご飯食べるのが難易度高すぎて逆に笑ってます(笑)
えり。
私も一緒に祈っときますね!
寝ながらごはんは至難の業ですね💦
私はごはんは座ってよくて、トイレとシャワーは可なのでまだマシです😅
今は赤ちゃんがくれたお休みだと思って、究極にごろごろしましょう!笑
どん
ありがとうございます😭
うわあ、それだけでも羨ましいです😂
そうですよね!究極のゴロゴロ、もう一生できないですもんね🥺ポジティブにいきます🥺