コメント

えり。
私も今日入院になりました
破水はしていませんが、子宮頸管は12mmしかありません
24時間点滴で、副作用がツラいです😭
一緒に頑張りましょう!
えり。
私も今日入院になりました
破水はしていませんが、子宮頸管は12mmしかありません
24時間点滴で、副作用がツラいです😭
一緒に頑張りましょう!
「症状」に関する質問
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
私の話ですが、唾液を飲み込む時に喉がギュン!!!って感じで激痛です😭😭それ以外 何も症状はありません。 顔をしかめるほどの痛みです… 同じような痛みを冠したことがある方いませんか?これは何でしょうか? 来週大…
日曜から鼻水が出始めて、熱はなかったので次の日の午前中慣らし保育に行って午後に耳鼻科に行きました。 前にも鼻水ひどかった時に出してもらったシロップを貰って朝昼晩のませてますが前回よりも症状が酷くて咳き込んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どん
同じような方いらっしゃって心強いです😭
わたしはなんとか点滴は免れましたが、抗生物質と張り止めの内服薬してるので、同じく副作用がきてます😭
つらいですが一緒に乗り越えましょう🥺🥺
えり。
安静度は私の方がゆるいので、ariさんの方が大変ですよね💦
元々自宅安静もしてたので、ごろごろし過ぎて背中がバキバキです笑
先は長いですね😭
どん
24時間点滴もつらいですよね😭わたしも今より状況悪くなったら点滴に切り替えるように言われてるので、ひたすら願うばかりです😂
わたしもどちらかというとずっとゴロゴロしてたので、気持ちわかります😂
何より、寝ながらご飯食べるのが難易度高すぎて逆に笑ってます(笑)
えり。
私も一緒に祈っときますね!
寝ながらごはんは至難の業ですね💦
私はごはんは座ってよくて、トイレとシャワーは可なのでまだマシです😅
今は赤ちゃんがくれたお休みだと思って、究極にごろごろしましょう!笑
どん
ありがとうございます😭
うわあ、それだけでも羨ましいです😂
そうですよね!究極のゴロゴロ、もう一生できないですもんね🥺ポジティブにいきます🥺