ストローマグは上手に飲んでくれても 普通の紙パックについてるストロー…
ストローマグは上手に飲んでくれても
普通の紙パックについてるストローだと飲んでくれないってあるあるですかね?🤔
- 23
コメント

ママリ
うちは逆で紙パックは飲めるのに
マグはなかなか飲めませんでした〜😭
いろんなタイプの子がいるんですね⸝⋆

らあ
うちもそうです😂
普通のストローだとなにかが違うのか「これちがう!」って顔してペってされます( ˊᵕˋ ;)💦
ストローマグは上手に飲んでくれても
普通の紙パックについてるストローだと飲んでくれないってあるあるですかね?🤔
ママリ
うちは逆で紙パックは飲めるのに
マグはなかなか飲めませんでした〜😭
いろんなタイプの子がいるんですね⸝⋆
らあ
うちもそうです😂
普通のストローだとなにかが違うのか「これちがう!」って顔してペってされます( ˊᵕˋ ;)💦
「子育て・グッズ」に関する質問
元々夜通し寝たことがない8ヶ月です。 8ヶ月ちょっと前から夜泣きが始まったのか 1.2時間で起きます。 無視できないくらいの声量で泣きます その度授乳してて、すぐ寝てくれる時が多かったんですが、今は泣き止まずベッ…
小学校から、水筒を斜めがけするようにと言われるのですが、転倒時の内臓破裂が心配でできれば他の方法をとりたいです。 それを連絡帳で先生に伝えるのはモンペだと思われますかね…?😭 他の小学校も斜めがけが推奨なんで…
夜間断乳6日目です。 夜泣きが酷かったのと一度起きると中々寝付かないこと、1日2.3回起きることを理由に一歳の誕生日を迎え、夜間断乳を始めました。 1日目→21:30就寝 1:30大泣き(1時間半)、3:00泣き疲れて寝る、 5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
ありがとうございます😳色々ですね😳
慣れたストローがいいんですかね☺️