ストローマグは上手に飲んでくれても 普通の紙パックについてるストロー…
ストローマグは上手に飲んでくれても
普通の紙パックについてるストローだと飲んでくれないってあるあるですかね?🤔
- 23
コメント
ママリ
うちは逆で紙パックは飲めるのに
マグはなかなか飲めませんでした〜😭
いろんなタイプの子がいるんですね⸝⋆
らあ
うちもそうです😂
普通のストローだとなにかが違うのか「これちがう!」って顔してペってされます( ˊᵕˋ ;)💦
ストローマグは上手に飲んでくれても
普通の紙パックについてるストローだと飲んでくれないってあるあるですかね?🤔
ママリ
うちは逆で紙パックは飲めるのに
マグはなかなか飲めませんでした〜😭
いろんなタイプの子がいるんですね⸝⋆
らあ
うちもそうです😂
普通のストローだとなにかが違うのか「これちがう!」って顔してペってされます( ˊᵕˋ ;)💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【100均アルミマット...使って大丈夫?】 フローリングに敷布団で赤ちゃんは寝ているので、夜床冷えします🥶敷布団下にアルミマットを敷こうと思って、100均のペラペラのものを買ってきてみたのですが...少し匂いが気にな…
もうすぐ4歳の息子たち、どうしてもイライラしてしまいます😭 天使の4歳と聞きますが、皆さんどうでしたか? 長男は超マイペースで、靴下を履くだけでも10回以上声をかけてやっと履く感じです💦 靴下を取りに行く途中で…
おすすめ抱っこ紐を教えてください! 二人目が産まれて、今後のワンオペを想定して抱っこ紐を探しています。 コニー、腰すわり以降のコンパクト抱っこ紐は持っています。上の子用というよりは、下の子用を想定しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
ありがとうございます😳色々ですね😳
慣れたストローがいいんですかね☺️