頭の横の毛がクルクルしてるのですが、くせっ毛なのでしょうか?フサフサ…
頭の横の毛がクルクルしてるのですが、くせっ毛なのでしょうか??
フサフサで黒々してるのでおばさんパーマみたいでちょっと可哀想です…笑
- ママリ(5歳7ヶ月, 8歳)
wakame
えー、可愛い🥰❤️❤️
癖っ毛でしょうね😊
女の子のクルクル可愛いですよ😍
ゆか(39)
可愛い💖
うちの子、パパ程ではないけど直毛でギュウされた時突き刺さって痛いです😢
頭の横の毛がクルクルしてるのですが、くせっ毛なのでしょうか??
フサフサで黒々してるのでおばさんパーマみたいでちょっと可哀想です…笑
wakame
えー、可愛い🥰❤️❤️
癖っ毛でしょうね😊
女の子のクルクル可愛いですよ😍
ゆか(39)
可愛い💖
うちの子、パパ程ではないけど直毛でギュウされた時突き刺さって痛いです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
子供と一緒に朝起きるのが10時過ぎってやばすぎますよね。 言い訳にしかならないですが低血圧のせいなのか朝が本当に苦手で。 子供が産まれた時から子供が起きるまで一緒に寝る生活をしてたら起きる時間がどんどん遅く…
インフルエンザワクチンの注射って 重症化しない為に打つという認識で 合ってますでしょうか? 少なからずかかりにくくなるという 効果もあるのでしょうか? ママ友がうちの子は注射打ったことないけど インフルかかっ…
小学生、班長2年やりたがるってありですか? 同学年四人いましてまず2人が今年やりました。 あと2人は来年やることになるはずだったのですが 1名が次新1で弟が入学するし班長の後ろにつけたいだから班長2年やらせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント