妊娠・出産 旦那が赤ちゃんの時に幽門狭窄症になったのですが、子供にも遺伝するの… 旦那が赤ちゃんの時に幽門狭窄症になったのですが、子供にも遺伝するのでしょうか?? いま大量に吐いて吐いた後はスッキリしたのかクークー寝てますが心配です。飲みすぎて吐き戻したのなら良いのですが、、、。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 遺伝 吐き戻し ぴよこ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 空色のーと 私自身が幽門狭窄症で手術しましたが、子供たちには遺伝してないです😊 7月7日 ぴよこ そうなんですね😭 ありがとうございます‼️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
そうなんですね😭
ありがとうございます‼️