コメント
はじめてのママリ🔰
煮込みハンバーグなら今作って完成させちゃっても大丈夫ですよ〜!
食べる前に温め直せはokです!
私はハンバーグには
ひき肉、炒め玉ねぎ、卵、塩胡椒、牛乳に浸した食パン
を入れてます!
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いつもタネだけ先に作って形にして冷蔵庫に入れてます!
焼くのは食べる前だけど、煮込みなら早めでもいいとおもいます!
材料は
ひき肉、玉ねぎ、卵、ケチャップ、麸を入れてます!
麸はパン粉の代わりで、肉汁を吸ってくれるのでかなり肉汁たっぷりのハンバーグが出来ますよ(*^^*)
手で粉々に握り潰して(笑)肉とかと一緒に混ぜます!
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mama
パン粉の代わりになるんですね😳
ためしてみます✨- 7月7日
カンガルー
ハンバーグは
ひき肉、塩胡椒、ナツメグ、卵、味噌、マヨネーズ、パン粉、牛乳で作ってます!!
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mama
味噌入れたことないので試してみます😆- 7月7日
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カンガルー
味噌、牛乳は少し少なめがオススメです💓
- 7月7日
はじめてのママリ
煮込みなら今作って大丈夫ですよ♡
私はいつも先にタネだけ作って食べる前に焼いてます!
多く作って冷凍保存する時もあります♩
材料は、ふわふわがいいのでお豆腐入れてます(^^)節約にもなるし、、、🤣
ミンチ、お豆腐、玉ねぎ、卵、塩胡椒、パン粉です!
食感を楽しみたいときはあえて玉ねぎを大きめに切っています!
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mama
私も毎回豆腐入れちゃいます✨
玉ねぎ大きめいいですね!!
今からやってみます😆- 7月7日
mama
食パン入れるんですね😳