※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
ファッション・コスメ

ユニクロが人気なのって、値段の割にそれなりの品質だからですかね?😎UNI…

ユニクロが人気なのって、値段の割にそれなりの品質だからですかね?😎UNIQLOのおすすめ商品教えてください🙇‍♀️

コメント

(^o^)

子どものなら、肌着やパジャマは値段以上の品質だと感じます!乾燥機までしてても、よれよれになりません!
服は1.2回しか買ってないのでわかりませんが…

はじめてのママリ🔰

GUと見た目似ているものもありますがやっぱり品質全然違います😂
私が持っている服は9割ユニクロです(笑)
レギンスパンツ、ブラトップ などのインナーは全てユニクロです!
ダメになってもまた同じのが必ずあって買えるというのも利点だと思います☺️

品質とシンプルなデザインだと思います(* ^O^ *)

子供服は毛玉も出来ないし、長持ちするのでオススメです(*^_^*)
大人の服はそれなりの値段なのであまり買いませんが、セールのときを狙って買います。
Tシャツやストレッチパンツが多いです✨

ちゃん

下着や部屋着は大人も子供もユニクロです!
物にもよりますが、ヨレや毛玉が気になったことないので、質は良いと思います🤔
ただでさえ安いのにセールになるとさらに安くなるので、こまめにセール情報チェックしています😉✨

はじめてのママリ🔰

子供の肌着、レギンスはユニクロが好きです!
わたしの服はブラトップとクルーネックTが好きでたくさん持っています!