コメント
まい
うちの子は2歳5ヶ月でFIFTY/FIFTY行きました‼️私がいつも行ってる所なので🎶✨子供のカット¥2,200だったと思います💡
スタッフさん達、すっごい親しみやすいです❤️
他にも調べたらHair Create ONEって所も子供のカットしてるみたいでした😃詳しくは調べてませんが...
まい
うちの子は2歳5ヶ月でFIFTY/FIFTY行きました‼️私がいつも行ってる所なので🎶✨子供のカット¥2,200だったと思います💡
スタッフさん達、すっごい親しみやすいです❤️
他にも調べたらHair Create ONEって所も子供のカットしてるみたいでした😃詳しくは調べてませんが...
「2歳」に関する質問
まじでイライラする もうじき2歳になる子供と一緒に寝てるんだけど、ここ最近毎日ベッドのシーツ洗濯してる まだ暑いから水分補給で水筒寝室に持っていってるんだけど、飲んだら蓋閉めないでそのまま置いてこぼして汚し…
義父の発言について、私が気にしすぎでしょうか😅 私の母親は私が社会人になってから再婚をしており、その義父の発言についていつもモヤっとしてしまいます☁️ ※義父は初婚、実子なし、女性経験少なめ、私の母親と現在も…
11月の子連れディズニーランドについて! ディズニーお詳しい方、教えてください! 11月の前半に近くのホテル1泊して、翌日にランドに行こうと思っています。子供は2歳、4歳です。 ディズニーホテルは中々高くて…ハッピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん
FIFTY/FIFTYとONE
いっとき通ってました😳!
まさかの2歳の子でもカットしてくれるんですね😳💖
全然知らなかったです🥺
助かりました❤️ありがとうございます😊