※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
お金・保険

ボーナスが2万円出たけど1万円足りない。育休中でお金が足りなくて困っている。ボロボロの下着や髪を整えたい。1万円使ってもいいか悩んでいる。

ボーナス出ました!2万円...😭育休で休んでいて貰えるだけありがたいですが、あと1万円欲しかった!

我が家ではボーナスの1割は好きに使っていいと決めてますが、そうなると2000円...しばーーーらく小遣いが出せなく、髪はボサボサ、下着はもう干すのが恥ずかしいくらいボロボロ(4年オーバ)なので買いたい...育児と仕事頑張ってるから1万円くらい使ってもいいですよね!

コメント

グレープ

2万円はボーナスのうちに入りません!!お小遣いです!!!(笑)
使っちゃいましょう!2万円!!😆

• 美咲

美咲

1万円の支払いがあったのを忘れていたので、1万円だけ使います😂

• 7月8日
ゆう

うちの会社は4年目になりますがボーナス3万で税金引かれます🤣🤣🤣🤣🤣

• 美咲

美咲

ボーナスに税金が1番意味わからないです😭引かないで!っていつも思ってます...

• 7月8日

2万は悲しいですね😭
いつもは50万とか出てますか?
2万とか普段のお小遣いレベルだし使ってしまいましょう!

• 美咲

美咲

今回休んでなければ引かれて30万円半ばくらいでした!満額貰えるのは来年の夏です...長いっ!

• 7月8日
ママリ

使っちゃいましょう!!!
もぉほんと世の中のお母さんみんなにご褒美ほしいーー!
毎日同じルーティーンで
休みなし!!
ほんと自分を褒めてあげましょ〜♡♡

• 美咲

美咲

家事も仕事もフルで気づいたら夜10~11時です...家事に日給1万円くらい欲しい!!

• 7月8日
66(大阪)

私も育休中なのにもらえました😭
ほんとありがたいですよね!
1万使って下さい!!!
よし、頑張ろ!💗ってなりますよ♪

• 美咲

美咲

少額でもありがたいです😭1万円使ってご褒美します!

• 7月8日