コメント

りさ
私もただの納豆ご飯だと残念なんでよく、納豆ご飯スペシャル~国産納豆と自家製米(農家)キムチのせ~とか思って食べてます。
トッピング+人手間でたまごのせ
りさ
私もただの納豆ご飯だと残念なんでよく、納豆ご飯スペシャル~国産納豆と自家製米(農家)キムチのせ~とか思って食べてます。
トッピング+人手間でたまごのせ
「雑談・つぶやき」に関する質問
怒りのつぶやきです 夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲み会に行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思い…
外出時のベビーフードほんと分からない…200〜250gくらい食べるから弁当タイプのやつ1箱(2つ)+ロールパン1つでも足りなくて怒って泣いてたから2箱(4つ)にしても怒っておせんべい1袋→❌ロールパン半分→❌残りの半分→🔺でさすが…
しょーもない事で何か旦那が突然怒りだした(笑) 先週の日曜にプールへ行って、旦那に日焼け止めを塗るのが甘かったのか、真っ赤になってその後皮が剥けてきた。 (こまめに塗ってなかったから?) だいぶむけて背中の下…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍋🍋🍋
どうしても自分の分って、とっとと食べられる簡単な物になっちゃうんですよね😅
おぉ…素晴らしい😆✨
懐石料理に出てきそうな高級感ただようネーミングです👍