子育て・グッズ 離乳食後期ですが、うどんやおかゆのストックも1週間以内に消費してます… 離乳食後期ですが、うどんやおかゆのストックも1週間以内に消費してますか? うどんのストックかもう10日ほど経ってて💦破棄するべきか悩んてます😵 野菜は10日過ぎたら破棄してます😥 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 うどん おかゆ 野菜 離乳食後期 ゆみ(5歳3ヶ月) コメント チェリー 1ヵ月くらい使ってます笑 7月7日 ゆみ お野菜などもですか?😮 7月7日 チェリー 主食はそんなにストックしてないので1週間とかで使いきれちゃいますが、野菜とか魚とか1ヵ月くらい使っちゃってます。うどんとかの方が野菜より悪くならないと思うのでうどんも大丈夫だと思いますよ! 7月7日 ゆみ ありがとうございます✨ 後期になると色々なもの食べるので、1週間で全部使うのもストック作るのも大変ですよね💦 安心しました✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
お野菜などもですか?😮
チェリー
主食はそんなにストックしてないので1週間とかで使いきれちゃいますが、野菜とか魚とか1ヵ月くらい使っちゃってます。うどんとかの方が野菜より悪くならないと思うのでうどんも大丈夫だと思いますよ!
ゆみ
ありがとうございます✨
後期になると色々なもの食べるので、1週間で全部使うのもストック作るのも大変ですよね💦
安心しました✨