コメント

i.i
突発性発疹はもうやったんでしょうかね?
うちの長女がやった時と一緒です。
消えるまで2週間くらいかかって不安で仕方なかったです。
そのあとは綺麗に消えたんでよかったんですが、長い場合もあるようでビックリでした
i.i
突発性発疹はもうやったんでしょうかね?
うちの長女がやった時と一緒です。
消えるまで2週間くらいかかって不安で仕方なかったです。
そのあとは綺麗に消えたんでよかったんですが、長い場合もあるようでビックリでした
「写真」に関する質問
義母の、みてね!のコメントが毎回なんかズレてていらっとします。 私が👶にスマホを向けたら笑ってくれたので可愛い写真が撮れて載せたんですが、コメントに、何見て笑ってんのかな?!って。 はぁ?私が投稿してるんだ…
突発性発疹でこんな発疹でますか?💦 写真はほっぺたです。 発疹は、顔、お腹、背中、お股の🐘の周り、脇、軽く腕にもあります。 足にはないです。 一昨日くらいから出だして今日で発疹は3日目です。 ネットの画像検索す…
玄関タイルの汚れについて 不思議に思っていたことがあります。 我が家や周辺の家含めて 写真のようなタイルをよく見かけますが タイル本体というか+の部分あたりから めちゃくちゃ汚れてる家を時々見かけます。 どうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ
8ヶ月の時にやりました!!!
熱出なかったですか?
2週間もかかったんですね!!
それはびっくりです😭
なんか、すごく細かく出てるので不気味で💦前回の突発とは全然違うので変なのにかかってないか心配で