コメント

退会ユーザー
聞こえた時に限ってうるせえってイライラしてるのも、は?なんでお前何するわけでもないのにイライラしてんの??????????ってなります👹👹👹

らっちょん
ホントに聞こえてないの?!寝返りしてるし、いや、絶対起きてるだろっ!って腹立ちます⚡️😡起きないくせに、朝眠いオーラ出してくるので更に腹立ちます🌋😠
-
ホーミー
起きてたとしても絶対体起こしませんもんね(笑)
こっちの方が何倍も眠いわ!って感じですよね😅- 7月7日

umehana
分かります。
うちの主人は赤ちゃん以上にお昼寝もしてます。
-
ホーミー
コメントありがとうございます🌼
めちゃくちゃ分かります😭- 7月7日

ハルノヒ
女性と男性で、気付きやすい音って違うらしいです😅女性は赤ちゃんの泣き声を敏感に感じ取れる仕組みになってるようです。一方の男性は、赤ちゃんの泣き声よりもパートナーの声の方が反応できるみたいです。もはや機能の違いなので、察してくれないことに対して「何で気がつかないの?!」と怒るよりも「夜泣きしてるから助けて欲しい」って声をかける方がよほど建設的です...と、産院で教わりました😂
-
ホーミー
そうなのですね😅
初めて知りました!- 7月7日

ママリ
うちの旦那私より先に気づいてさっと起きてミルク作りに行くので、人によるかもですね😭
-
ホーミー
素敵なパパさんで羨ましいです✨- 7月7日
ホーミー
ほんとにそうです😩
布団かぶって耳ふさいでたり。ありえないです(笑)
退会ユーザー
わかりますーーー!!
露骨にうるせえアピールしてきてるその感じ!まじで殺意ですよね👹👹👹
お前も一回対応してみろ!って思いますよね😂