コメント

a...
夜驚症とかでしょうか?🤔
ストレスが溜まってたり、環境が変わった時に娘が似た感じになってました。

little
下の子が7カ月とかなら赤ちゃん返りじゃないですか?😊
この前しらべたときに夜泣きもあると書いてましたよ!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
赤ちゃん返りなんですかね😭そういえば下の子がお腹にいる頃に同じことがありました…
上の子にももっと構ってあげようと思います😔- 7月7日

のんたん2号
娘が最近、環境が変ってよくあります💦
怖い夢を見たみたいで、朝まで寝た日は今日はおばけ来なかったと言います。
空調が上手くいくと比較的起きない傾向にあります。
最近は蒸し暑いのもある気がします😣
-
ママリ
ここ数日夜中も蒸してて寝苦しいのでそれもあるのかなとも思っていました🤔😣
怖い夢見てたりもするのかなとも思いますが、娘の様子を今まで以上に見ていきたいと思います😣- 7月8日
ママリ
夜驚症に当てはまることが多いので、もしかしたらそうなのかもしれないです😔
a...
こちらが抱っこしようとしてもダメ、ギュウもダメ、ヨシヨシもダメ。すべて拒否‼︎けど本人は翌日記憶なし🤣長女はそんな感じでした。
ママリ
まさにそんな感じです😭
大暴れでこっちの言葉はなにも聞こえていないかのようで😅
娘さんはどのくらい続きましたか?😔
a...
うちは原因が何となく分かったので、それを解決したり気分転換をめっちゃして半月ちょいだったと思います💦
ママリ
そうなんですね😔
最近特に変わったことはないので、思い当たることがないのですが娘の様子をもっとしっかり見てみたいと思います。回答ありがとうございました😊