雑談・つぶやき 生理予定日4日か5日前フライング❗️真っ白陰性…。おとなしく生理来るの… 生理予定日4日か5日前フライング❗️ 真っ白陰性…。 おとなしく生理来るのを待とう。 フライングする自分がいけないのは、分かっています😔 明日からは、しない。 朝からずっとやけ食い😋❗️❗️ 生理予定日4日前陰性なら、もう望みは薄いですよねー⁉️😭😭😭💦 最終更新:2020年7月7日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日4日前 Mi☺︎ コメント ら 生理予定日3日前でガッツリ陰性からの生理予定日でくっきり陽性でした💖👌ちなみにドゥーテストを使いました!👍 まだまだ希望はあります😆❤️ 7月7日 Mi☺︎ 本当ですかー😳⁉️⁉️ ちなみに私もドゥーテストです😊💕 7月7日 ら はい!✨ドゥーテストって結婚生理予定日前にくっきり出てる方がかなりいるのを知ってたので ほらやっぱり陰性、もういいや!とやけくそになり、私なんてガブガブお酒を飲んでしまいました💦 でもまさかの予定日で陽性反応が出たので生理予定日になってもこなかったらもう一度検査してみるのもありかもです😳💖 7月7日 Mi☺︎ ありがとうございますー😭❤️❤️ 私もやけ酒しちゃいましたよ🤣💦 タイミングは、排卵日のみですか❓ 排卵検査薬など使っていましたか❓😊 7月7日 ら 気分が落ち込むのをなんとかお酒でカバーしてしまってました😂笑 私はアプリ内の排卵日2日前のたったの1回きりの行為でした😭 排卵検査薬は使っておらず、卵白のおりものが出たときにタイミングをとった感じでした!🤦♀️ 7月7日 Mi☺︎ そうなんですね😊✨ 排卵日の2日前の一回で、生理予定日に陽性って事ですよね⁉️ 陽性って、うっすらでしたか⁉️🥺 7月7日 ら 陽性は生理予定日当日でくっきり陽性でした!👌✨ ただアプリ内の二日前だったので実際の所排卵日二日前だったかは分かりかねないところですが、卵白のおりものが出た日に行為をしたので排卵日前ではあると思います✨😭 7月7日 Mi☺︎ 詳しくありがとうございます😍💕💕 aさんは、生理周期は安定されていますか⁉️☺️ 質問ばかり申し訳ないです😣💦💦 7月7日 ら 結婚ではなく結構です💦😭笑 7月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
本当ですかー😳⁉️⁉️
ちなみに私もドゥーテストです😊💕
ら
はい!✨ドゥーテストって結婚生理予定日前にくっきり出てる方がかなりいるのを知ってたので
ほらやっぱり陰性、もういいや!とやけくそになり、私なんてガブガブお酒を飲んでしまいました💦
でもまさかの予定日で陽性反応が出たので生理予定日になってもこなかったらもう一度検査してみるのもありかもです😳💖
Mi☺︎
ありがとうございますー😭❤️❤️
私もやけ酒しちゃいましたよ🤣💦
タイミングは、排卵日のみですか❓
排卵検査薬など使っていましたか❓😊
ら
気分が落ち込むのをなんとかお酒でカバーしてしまってました😂笑
私はアプリ内の排卵日2日前のたったの1回きりの行為でした😭
排卵検査薬は使っておらず、卵白のおりものが出たときにタイミングをとった感じでした!🤦♀️
Mi☺︎
そうなんですね😊✨
排卵日の2日前の一回で、生理予定日に陽性って事ですよね⁉️
陽性って、うっすらでしたか⁉️🥺
ら
陽性は生理予定日当日でくっきり陽性でした!👌✨
ただアプリ内の二日前だったので実際の所排卵日二日前だったかは分かりかねないところですが、卵白のおりものが出た日に行為をしたので排卵日前ではあると思います✨😭
Mi☺︎
詳しくありがとうございます😍💕💕
aさんは、生理周期は安定されていますか⁉️☺️
質問ばかり申し訳ないです😣💦💦