コメント
ゆう
離乳食めちゃめちゃ食べる子で、
卒業はしてなかったけど、
寝る前に100飲むか飲まないかだけにはなってました!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃卒ミしました☺️
あゆみ
まだしてませんが、今は2回だけです。欲しがらないですが、そこまで太ってるわけでもないので、離乳食だけじゃ補えない栄養のためにあげてます。
ゆう
離乳食めちゃめちゃ食べる子で、
卒業はしてなかったけど、
寝る前に100飲むか飲まないかだけにはなってました!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月頃卒ミしました☺️
あゆみ
まだしてませんが、今は2回だけです。欲しがらないですが、そこまで太ってるわけでもないので、離乳食だけじゃ補えない栄養のためにあげてます。
「ミルク」に関する質問
ミルク飲んで寝た後や寝てる時に唸ったあと スーハースーハー聞こえるのでよくみるとシーソー呼吸になっている気がします。 15-20分くらいで普通のお腹だけが動く呼吸になるのですが病院に行った方が良いのでしょうか? …
授乳について教えてください。 生後8日の子を混合で育てております。 産院では3時間おきに授乳してあげてと言われており、 今は3時間おきに母乳+ミルクをあげています。 ただ、ぐずったりした時は3時間経たないうちに…
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
飲む量が減ってきたら
もうすぐ卒業って感じですかね?
ゆう
うちの場合は飲んでも、飲まなくても
夜通し寝るようになってたので、
区切りよく1歳の誕生日からは一切あげなくしました!
その前にやめても全然大丈夫そうでしたが、私がなんかあげたくて…笑