退会ユーザー
戻りますよー^_^
うちの真ん中もぱっちり二重がぽっちゃり時期は一重に😅💦そのまま戻らないかなと思いましたが、戻りました☺️
退会ユーザー
戻りますよー^_^
うちの真ん中もぱっちり二重がぽっちゃり時期は一重に😅💦そのまま戻らないかなと思いましたが、戻りました☺️
「月齢」に関する質問
2歳0ヶ月の娘がいます。 発語が遅めかもしれないと不安になっています。 上の子は同時期に二語文と三語文が喋れていました。 女の子は早いとよくいいますが確かに上の子はそうでした。 でも下の子はなんで、、と感じてし…
【生後8ヶ月睡眠について】 ただいま生後8ヶ月の子がいます。 いつも夫婦の布団のとなりに 子供用布団で寝かしているのですが 最近、うつ伏せの状態で寝ることが多く 夜中、うつ伏せではいはいのように寝ながらどんど…
2歳差×2歳差の3人育児について 現在3歳になったばかりと1歳1ヶ月の1歳11ヶ月差兄妹を育てています。 このたび検査薬陽性で妊娠していることがわかりました。 まだ初診に行っていないので正常妊娠かさえわかりませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント