※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

ベビーフードを初めて食べさせることになり、手作りよりも美味しそうな印象があるけど、いきなり食べさせても大丈夫でしょうか?帰省時に食べさせる予定です。

今までベビーフード食べさせたことないんですがいきなりでも食べますかね?今度帰省するので食べさせないといけなくて( °_° )
手作りよりベビーフードの方が味がついてて美味しそうな印象ですが🤣

コメント

ぴーまん

息子は食べませんでした!笑
試してみたほうがいいと思います😂

ご実家だったら食べなくてもなんとかなりそうですが!義実家とかでキッチン使うの気をつかうとかなら事前に試しておいたほうが安心かと思います😊

• にこ

にこ

やっぱ食べない場合も有るんですね🤣
    帰省するまでに食べさせてみます!

• 7月7日
ぶっつん

食べる子の方が多いとは思いますが、たまに食べないというのを見ますね!
一度試しとくのが安心です!

• にこ

にこ

そうなんですね!😂今度食べさせてみます!

• 7月7日
3-613&7-113

子供によって、好きなメーカーが異なるので試した方が良いと思います。

• にこ

にこ

やっぱり好みはあるんですね🙄!色々買ってみます❤

• 7月7日
ミッフィー

初めての時は食べなかったです😅
おかずだけのはわりと食べなくて、ご飯にかけるやつは食べてました(笑)

• にこ

にこ

そういうのもあるんですね🙄全然知らなくて🤣今度物色してみます😁

• 7月7日