コメント

はじめてのママリ
コープではないですけど下郡のローソンではぷちぽり納豆スナックをみましたよ🥺!

退会ユーザー
お返事になってませんが、こちらの商品、食品が載ってるカタログにありましたか?
離乳食などが載ってるカタログですか?
うちも子供に食べさせたいと思いまして😅
-
(^。^)ヤホ/
紙のカタログは見ませんがネットのカタログで注文しているので同じですかね?
- 7月7日
はじめてのママリ
コープではないですけど下郡のローソンではぷちぽり納豆スナックをみましたよ🥺!
退会ユーザー
お返事になってませんが、こちらの商品、食品が載ってるカタログにありましたか?
離乳食などが載ってるカタログですか?
うちも子供に食べさせたいと思いまして😅
(^。^)ヤホ/
紙のカタログは見ませんがネットのカタログで注文しているので同じですかね?
「納豆」に関する質問
11ヶ月児、ご飯(離乳食)について SNSでよく見るキラキラ離乳食。 あれ毎回やってないですよね、まさか…🫨 うち朝ごはんパン、チーズ、バナナ、とかですけど許されますよね(震)? そんでもって昼、納豆おくら混ぜご飯…
少食な一歳半くらいのお子さん、1日にどれくらい食べてますか?? もうすぐ一歳半の息子。小柄で少食です。 身長も75㎝程度、8.5キロ辺りで小さいです! 朝は頑張って一口サイズ以下のミニミニおにぎり3、4個。 野菜はな…
ご飯を作り終わった後に食べたくない!いらない!納豆ご飯食べたい!って泣き叫び出したらみんなさんどうしますか? 今リアルタイムでこの状況でずっと泣き叫んでます😂 納豆はあるけどじゃあ納豆あげるかって気持ちにもな…
家事・料理人気の質問ランキング
(^。^)ヤホ/
コープでなくても大丈夫です🙆♀️情報ありがとうございます😊