コメント

退会ユーザー
もっと酷い人もいるみたいですよ!そのくらいなら普通か軽いほうかなと思います!
私は副作用が出ないタイプだったんですが、副作用対策で漢方が処方されてました!まずくて飲んでなかったんですが😂しんどいなら病院に相談してもいいと思います。

ママ瞑想禁止って言われる
息子のときリトドリン飲んでました☺️
わたしも一時的にですが同じ症状出てましたが、辛いほどではなかったので飲み続けてました。
早産や張りのほうが怖いので💦💦
あんまりにも生活しづらい、動悸も息をするのもままならないなど酷くなければ様子見でいいと思います。
-
♪*
そうなんですね!私もまだ辛いほどじゃないので様子見ようと思います!
ありがとうございます☺️🌟- 7月7日

ryu
2ヶ月くらい服用していましたが
動悸や手の震えは
しょうがないです😭😭☁️
そして最後まで慣れる事はなかったです💦💦
入院して点滴するよりは副作用も軽く済むので、諦めてました😔😔
-
♪*
飲んでる間ずっと出る人もいるんですね🥵
あまりひどくならない限り様子見ようと思います!
ありがとうございます!- 7月7日

まま
湿疹とか体の所々が赤い斑点が出たり体が痒くて痒くてしょうがないなどが出てきたら服用やめて相談した方がいいと思います!
薬が体にあっていないので😖
動悸や手の震えは一般的な副作用なので慣れる方もいれば飲んでる間はずっと副作用出る方もいるのでなんとも言えませんが、今必要なお薬だと思うので今出てる副作用は我慢するしかないですね😩
-
♪*
詳しくありがとうございます!
ひどくならない限りもう少し様子見ようと思います!
ありがとうございました☺️🌟- 7月7日

ふぅ
リトドリン飲んでました。
私も動悸ありました。あとは吐き気、胸焼けもありました。
飲んでいる期間は臨月直前の2~3週間くらいだったのでなんとか耐えましたが、どうしても辛いようなら主治医の先生にご相談されるといいと思います。
♪*
そうなんですね!
もう少し様子見てみます🥵
ありがとうございました🌟