コメント

ロフティ☆
おそらく高温期6日目かと。吐き気はホルモンが高温期へ切り替わる際に出る可能性もあるかな?と思います。妊娠とは関係ないと思います。
ロフティ☆
おそらく高温期6日目かと。吐き気はホルモンが高温期へ切り替わる際に出る可能性もあるかな?と思います。妊娠とは関係ないと思います。
「高温期」に関する質問
寝てる間に自分で自分のふくらはぎの裏を蹴っちゃってアザになるってありえると思いますか? 1ヶ月半前に左のふくらはぎの裏にアザができて、覚えもないしなんか嫌だなと思っていたんです。 それは1〜2週間もすれば綺麗に…
【 検査薬のたいみんぐ 】 生理予定日から今日で1週間🫨 基礎体温はストレスになるから測るのやめてて、 4日前から測り始めた🤢 高温期何日目なのか分からず、、 今日検査薬してみるか、 高温期が14日続いたタイミングでし…
採卵後の生理はどんな感じでしたか?🩸 今日採卵後初めての生理が来ました。 いつもの生理ならドス黒い赤い経血が出るのですが、今日は絵の具の赤を水で薄めたような透明感のある赤い血がつきます。 こんなものなのでし…
妊活人気の質問ランキング
KOMAMA
回答ありがとうございます。
高温期6日目だとしたら、着床すらしてないと思うので確かに関係ないですよね!
今周期のホルモンバランスが普段と違うだけなのかもしれませんね(;´д`)
規則正しく生活したいと思います!