サプリ・健康 乳首に何か出来物ができた方いますか?😭赤く腫れてる出来物があります。… 乳首に何か出来物ができた方いますか??😭 赤く腫れてる出来物があります。痛いです😭 母乳が出てるのでニキビかな?とも思いましたが こんなところにできるのでしょうか、、😭 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 母乳 ニキビ 乳首 nanan(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 吸啜力が強すぎて皮が少し剥がれ潰瘍みたいになったときは赤く腫れて出来物みたいになってました!保湿しつつ飲ませてたら治りました! 7月7日 nanan 完ミなので母乳は出ててもあげてないんです😭 コメントありがとうございます☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanan
完ミなので母乳は出ててもあげてないんです😭
コメントありがとうございます☺️