※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中の寝返りで目が覚める悩みです。寝返りがうまくできず眠りが浅くなり、うつ伏せが好きなのに仰向けになってしまうことが原因。これからも目が覚めるのか心配です。

夜中の寝返りについて。
寝返りも寝返り返りもスムーズになったのですが、夜中寝返りして起きます😭
おかげで6時間くらいぶっ通しで寝てたのに、3時間位で起きます😂
うつ伏せが好きみたいでうつ伏せで寝るのですが、眠りが浅くなった時仰向けになろうとし、上手く出来ない&勢いが良すぎて自分で起きちゃうみたいな…
寝返りで目が覚めちゃうのは今だけですか?😭
そのうち寝返りしながらも寝てくれるようになるのでしょうか…

コメント

たゆと

そのうち寝返りしながらも寝てくれるようになりますよ!1歳くらいになったらコロコロコロコロしながら寝ると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    1歳、長いような短いような😂😂
    それまでは起きちゃうとか結構ありましたか?🥺

• 7月7日
  • たゆと

たゆと

うちは寝返り云々の前に夜泣きが多くて4ヶ月〜11ヶ月まで毎晩6回前後起きてたんですが😅寝返りで起きちゃうっていうのはひと月くらいだったかなーと思います!

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6回!それは大変…😭😭💦
    いつかはまとめて寝てくれるようになりますもんね、頑張ります😭🙌

• 7月7日
ママリ

寝返りが上手になると寝てくれるようになりますよー!
うちの子はハイハイ、たっちが出来るようになった7か月から急に寝相が悪くなり、一晩で360度回るときもあります😂それでも起きません🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    一回転しちゃうんですね😂💓
    日中はコロコロとスムーズにたってきたんですけどね💦😭
    もうちょっと見守りたいと思います🥺

• 7月7日