産婦人科・小児科 産後の生理が始まって今回で3回目です。前の生理から3週間で今回の生理… 産後の生理が始まって今回で3回目です。 前の生理から3週間で今回の生理がきました。 排卵痛が3日の金曜日にあったので、その時が排卵だと思うのですがちょっと今回の生理早すぎるような気が…。 産後なのでまだ整っていないとは思いますが、病院に行った方がいいんでしょうか? それとも様子見でも大丈夫でしょうか? ちなみに筋腫と内膜症持ちで、もう子供は望んでません。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 病院 生理 産後 夫 排卵痛 みぃママ(6歳, 10歳) コメント れな 様子見でいいとおもいます 7月8日 みぃママ コメントありがとうございますm(__)m しばらく様子見します。 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございますm(__)m
しばらく様子見します。