軽井沢でリーズナブルなペンションと赤ちゃん向けスポットを教えてください。
7月中旬にパパが夏休みを取るので、家族で初めてのプチ旅行に行きたいと思います\( ¨̮ )/♡埼玉に住んでいるのですが、近場の軽井沢辺りで一泊二日でって考えています!子どもはその時には11ヵ月になっています🎵あんまりお金もかけたくないので、ペンションとかって考えているのですが、どなたか軽井沢で小さい子ども連れでも心地よく過ごせるリーズナブルなペンションをお知りでしたら教えてください💓ついでに軽井沢で赤ちゃんも楽しめるようなオススメスポットも教えてください💓
- SAHO☆(9歳)
コメント
ぼんぼん🍑
すみません、軽井沢わからないのですが、私も7月に軽井沢に行く予定です^_^
友達の結婚式があるので、ついでに家族で行って泊まって 次の日プチ旅行しようと思ってます^_^
ちょっと嬉しくなっちゃってコメントしちゃいました*\(^o^)/*
役に立たなくてすみません!!
私も今子連れでどこがいいかなーと考え中です^_^
SAHO☆
奇遇ですね✨子連れで旅行って泊まるところ気を遣いますよね(。•́•̀。)💦お互い楽しい旅行になりますように💕コメントありがとうございます!🎵