※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

妊娠線予防クリームでオススメはありますか?プチプラで迷っています💦

妊娠線予防クリームについてなのですが、
皆様のオススメの妊娠線予防クリーム等はありますか?
できればプチプラで…😖
たくさんあるのでなにがいいのかわからなくて💦

コメント

mai♡(*´︶`*)♡

私は特に妊娠線予防用とかではなく、余ってるハンドクリームとかニベア、美容オイルとかとりあえず家にあるやつ塗ってました🤣
明日で10ヶ月になりますが妊娠線出来てません🤗

• nana

nana

とりあえず保湿系のものを塗っていれば大丈夫なんでしょうか😖
    回答ありがとうございました😳

• 7月7日
  • mai♡(*´︶`*)♡

お腹は顔よりもそこまでデリケートじゃないと思うのでとりあえず保湿系であれば大丈夫と思います🙆‍♀️
    私はめんどくさい時顔やるついでに化粧水と乳液つけたりしてました🤣
    中期からは塗ってないことのが多くて今はもう全く塗ってないです😂

でももし毎日塗るのであれば薬局とかに売ってる大容量のニベアのボディークリームがコスパも良くてオススメですよ🤗

• 7月7日
  • nana

nana

わたしもかなりズボラです😂
    顔は妊娠してニキビが増えてしまって💦ニキビ用の化粧水してますが全く効果ありません笑

• 7月7日
  • mai♡(*´︶`*)♡

ニキビ出来ちゃいますよねー😭
    私も初期のとき出来ました😭
    ホルモンバランスも崩れるからどうしようもない部分もありますが、いつもの化粧品や洗顔で急に荒れることもありましたよ😱
    あまり触らないようにしてニキビ用の塗り薬塗って治しました😂

• 7月7日

とりあえず、保湿が大事なのでわざわざ専用の高いものを買わなくても、ニベア青缶でじゅうぶんでした!
妊娠線もできてません☺️

• nana

nana

お家にあるニベア缶で対応してみます⭐️ありがとうございます🥰

• 7月7日
メメ

ニベアと無印のホホバオイルで一人目は妊娠線出来ませんでしたよ☺️

• nana

nana

無印のオイルもいいんですね!!
    試してみます♪
    回答ありがとうございました😊

• 7月7日
える

無印の化粧水とスイートアーモンドオイルのあとニベア青缶ぬってます!

• nana

nana

化粧水も使っているんですね⭐️
    みてみます!!ありがとうございます😊

• 7月7日
n

私も今はニベア使ってますが、
それと一緒に無印のホホバオイルを塗るとさらに保湿されていいって言ってる方がいましたよ☺️

• n

n

ここにも書かれてる方いました☺️

• 7月7日