妊娠線予防クリームでオススメはありますか?プチプラで迷っています💦
妊娠線予防クリームについてなのですが、
皆様のオススメの妊娠線予防クリーム等はありますか?
できればプチプラで…😖
たくさんあるのでなにがいいのかわからなくて💦
- nana(3歳9ヶ月)
コメント
mai♡(*´︶`*)♡
私は特に妊娠線予防用とかではなく、余ってるハンドクリームとかニベア、美容オイルとかとりあえず家にあるやつ塗ってました🤣
明日で10ヶ月になりますが妊娠線出来てません🤗
退会ユーザー
とりあえず、保湿が大事なのでわざわざ専用の高いものを買わなくても、ニベア青缶でじゅうぶんでした!
妊娠線もできてません☺️
-
nana
お家にあるニベア缶で対応してみます⭐️ありがとうございます🥰
- 7月7日
メメ
ニベアと無印のホホバオイルで一人目は妊娠線出来ませんでしたよ☺️
-
nana
無印のオイルもいいんですね!!
試してみます♪
回答ありがとうございました😊- 7月7日
える
無印の化粧水とスイートアーモンドオイルのあとニベア青缶ぬってます!
-
nana
化粧水も使っているんですね⭐️
みてみます!!ありがとうございます😊- 7月7日
n
私も今はニベア使ってますが、
それと一緒に無印のホホバオイルを塗るとさらに保湿されていいって言ってる方がいましたよ☺️
-
n
ここにも書かれてる方いました☺️
- 7月7日
nana
とりあえず保湿系のものを塗っていれば大丈夫なんでしょうか😖
回答ありがとうございました😳
お腹は顔よりもそこまでデリケートじゃないと思うのでとりあえず保湿系であれば大丈夫と思います🙆♀️
私はめんどくさい時顔やるついでに化粧水と乳液つけたりしてました🤣
中期からは塗ってないことのが多くて今はもう全く塗ってないです😂
でももし毎日塗るのであれば薬局とかに売ってる大容量のニベアのボディークリームがコスパも良くてオススメですよ🤗
nana
わたしもかなりズボラです😂
顔は妊娠してニキビが増えてしまって💦ニキビ用の化粧水してますが全く効果ありません笑
ニキビ出来ちゃいますよねー😭
私も初期のとき出来ました😭
ホルモンバランスも崩れるからどうしようもない部分もありますが、いつもの化粧品や洗顔で急に荒れることもありましたよ😱
あまり触らないようにしてニキビ用の塗り薬塗って治しました😂