ももにゃん
GAPかわいくて何着も持っています🤤定価だと結構なお値段しますが、結構な頻度でセールやってます❗️近くに店舗がなくてもオンラインで買えるのでオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
韓国服だいすきでいつもBASEというアプリで購入しています☺️
かわいいショップたくさんあります😌♡
ももにゃん
GAPかわいくて何着も持っています🤤定価だと結構なお値段しますが、結構な頻度でセールやってます❗️近くに店舗がなくてもオンラインで買えるのでオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
韓国服だいすきでいつもBASEというアプリで購入しています☺️
かわいいショップたくさんあります😌♡
「洋服」に関する質問
愚痴らせて下さい(笑) 昨日お友達が子供連れて遊びにきました! いつもなら楽しかった~!という気持ちになるんですが、昨日は生理のせいか?お友達の一言一言がすごく不快に感じ、少し気分も悪く疲れちゃいました~🤣💦 …
「男の子らしい」「女の子らしい」「幼児らしい」服装とはなんなんでしょう…🤔💭 保育園の先生たちに言われます。 うちの子はしなこちゃんをはじめ原宿系が大好き。 ポイントエクステを付けて大好きなしなこちゃんのTシャ…
3人以上出産された方教えてください🥺✨ 妊娠してお腹が出るスピードは早かったですか?🤔 何週くらいでお腹が出た感じしましたか?? あとどれくらいから普通の洋服などきつくなってきた実感があったかも知りたいです✨
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント