明日は保育園大丈夫そうですか?明日の面接は迷います。
めちゃくちゃ元気なのに保育園行けないのかー。昨日慣らし保育4日目にして上の子熱出して迎えに行ったついでに病院いったけど熱あるけど元気そうだねーって一応風邪薬貰ったけどほんとによく食べるしよく騒ぐし、帰ってきてから熱なんて1度も出てない。でも熱下がってから24時間は登園出来ないので明日は2人ともお休みしてくださいって😅😅今日マツエクと面接あったのに…笑
来月までに仕事見つけないといけないのにー!!!!この様子だと明日は保育園大丈夫そうですよね?明日面接入れようか迷います😅
- jasmine(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
うちも慣らし保育三日目で発熱しました💦
解熱後24時間ルール、きつい…このご時世なので
仕方ないですが😂💦
子供ってほんとすぐ熱出すんですね💦
小さいからだで頑張ってるんですね✨😭
面接、入れるだけ入れてみては?😅💦
熱出しちゃうのは仕方ないって
ことで…💦
mako
私はそういう時は病児保育使っています!
高熱とか下痢嘔吐とか元気ないとかなら家で見ますが、熱が下がってきて元気だけどまだ24時間経っていない時とか、元気だけどお薬飲ませないといけない時とか、病児保育に預けると、お薬飲ませてもらえるし万が一熱がまた上がってもお迎え要請来ないし助かります💡
-
jasmine
保育園に病児保育あるんですけど、まだ慣らし保育の段階だからどうなんだろ?と思って😅😅しかも私働いてないの分かってるので😅
- 7月7日
-
mako
保育園に病児保育あるのいいですね😍
求職中で入園しているなら、就職活動も在園の要件を満たすためだし仕事と同様に考えていいと思いますけどね💡- 7月7日
jasmine
やっぱり3日目で熱出しますよね😭😭
上の子の熱でも下の子も早退+登園禁止なので😭😭
下の子も熱出ましたが土曜日1回きりでそれからは熱も出ず昨日も迎えに行ったらニッコニコしてご飯食べてたのに強制的に帰らされて可哀想でした🤣
明日、明後日面接入れちゃってもいいですかね?🤣🤣今日のはいつでもいいので確実なときに連絡してくださいって言われたんですけど😅子供のことだから確実な日ってないと思うけどって感じです😭