子育て・グッズ 昨日の夜中くらいから子供が熱と下痢をしています。病院では調整剤、解… 昨日の夜中くらいから子供が熱と下痢をしています。 病院では調整剤、解熱剤、風邪薬をもらいました。 が、頻繁にお腹が痛い~~と訴えてきます。 病院には3日目でも熱が下がらなかったら 来てください。 下痢は止めるのではなく出した方が良いですからね。と言われているのですが、 お腹が良くなる為、痛いのが少しでも緩和出来るようにに何かしてあげれる事はないでしょうか? 今のところお腹をさすってあげたり、 常温の飲み物、食べやすいもの。 をあげています😭 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 病院 熱 飲み物 風邪薬 いちご(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント