コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?一度赤ちゃん預けてゆっくりしたほうがいいです💦💦🥺

さくらサク
その症状を産院に伝えてください。
私は産後うつで大変苦しんだので…
-
さわちな
やっぱり普通じゃないですよね…- 7月7日

ふわふわのたおる🔰
小さいお子さんを世話しながらの自身の体調不良はしんどいでしょうね その後体調はいかがですか?私事ですが私は産後に貧血気味でしんどくて泣きたくなるほどでした 毎日ほうれん草を茹でて食べてましたが自宅で座っていて用事をするから立とうとすると目の前がくらくらしてました笑)現在はそれほどにもありません 甲状腺が腫れていて呼吸がしづらく倦怠感もあるため産前から産後の現在も飲み薬で治療しながら生活しています
現在生後6ヶ月です 2回目の出産でしたがブランクがあり初産同様で今回産後うつを経験しました(泣)3ヶ月経過した後に医療機関を受診 みるみる元気になっています 私の場合しんどかったときに早く気づいて受診するべきでした
さわちなさんさえよければ町の保健師さんや子育て支援センターの方などに早い時期にどうしたらいいか相談し治療がいる場合はすぐに開始するほうが良いかも知れませんよ
お母さんが元気でいてほしいですからね♡
さわちな
赤ちゃんはNICUに居て今日帰ってきます😭✨
退会ユーザー
そうなんですね!これからの生活への不安が大きいのですかね🥺
私も産後うつになって大変だったので、周りを頼って頑張りすぎないでくださいね🥺
さわちな
不安はあまりないんですが体調が悪いです😢
退会ユーザー
死んでしまったらというのは不安とは違うんですかね?💦
お大事にしてください💦💦
さわちな
不安だと思います😢