※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山谷
妊娠・出産

昨日の出血はただの出血でしょうか?後破水とはどんな感じですか?可能性はありますか?

昨日の朝方結構色味がある血が出たのに
そこから特に張りが頻繁なだけで痛みも
遠退いてしまいました(;゜0゜)!!!

まさかあれはただの出血だったのでしょうか?
後破水とはどんな感じですか?分からない場合とかの可能性もあったりしますか?

コメント

5mama('92)

"破水"ではないですが、わたしは高位破水を経験しました!朝方4時頃に赤い糸のような血が出て、最初はおしるしかと思ったのですが、念のため病院に電話したら、朝一で来てくださいと言われ内診してもらうと高位破水でこのままでは帰せないので入院で、と言われました。
高位破水でも出血のようなものもあるみたいでびっくりしました(°д° )!!

• 山谷

山谷

回答ありがとうございます!
    今、4回目のおしるしがきました。病院に電話したら子宮口が開き始めてるとのことで、不安です😭

• 6月25日
  • 5mama('92)

5mama('92)

4回目!?もう産まれそうですね(°д° )💓頑張ってください( *¯ 罒¯*)

• 6月26日
  • 山谷

山谷

ありがとうございます😍❤️

• 6月26日