コメント

🍎
4ヶ月でつかまり立ち始めましたよ☺️
ところでおっちんってなんですか?😂笑

ひなめ
上の子はほとんどハイハイせず9ヶ月ちょっと前には歩いてました🤔🤔
下の子は今ハイハイしてつかまり立ち始まったので個人差凄いです笑

はじめてのママリ
同じく6ヶ月の終わりにつかまり立ち、7ヶ月なった瞬間伝い歩きそしてハイハイでした!
つかまり立ち早いと転けまくるのでヒヤヒヤですよ😱
関係ないですが、おっちんって皆言うんだと思ってました😮私も関西です✨
🍎
4ヶ月でつかまり立ち始めましたよ☺️
ところでおっちんってなんですか?😂笑
ひなめ
上の子はほとんどハイハイせず9ヶ月ちょっと前には歩いてました🤔🤔
下の子は今ハイハイしてつかまり立ち始まったので個人差凄いです笑
はじめてのママリ
同じく6ヶ月の終わりにつかまり立ち、7ヶ月なった瞬間伝い歩きそしてハイハイでした!
つかまり立ち早いと転けまくるのでヒヤヒヤですよ😱
関係ないですが、おっちんって皆言うんだと思ってました😮私も関西です✨
「ハイハイ」に関する質問
5ヶ月半でハイハイポーズ、その後右足だけ出したりしてたけど 後ろのばっか下がってしまい、後数日で7ヶ月だけど 最近は腕立てポーズでお尻を高く持ち上げることに ハマっています。ずり這いもハイハイもまだしそうにな…
ずり這いとハイハイっていつからしましたか? 娘が昨夜からぐずったり泣いたり究極に眠かったりした時にだけおしり上げて前後にユラユラ動きます。 先程、SNSで6ヶ月の子が普通の起きてる時に手を床について上半身はあげ…
明後日7ヶ月になる男の子です👶 1日中落ち着きがなく、寝てるとき以外は常にせわしなく動いてます😱 ミルクを飲ませてるときまで膝の上で寝返りしたりうつ伏せで足を動かしながら飲んだりするんですが(前に進むのは私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっちんって座ってる事です!あれ?関西以外は言わないのかな?恥ずかしい😳