コメント

まむ
ベルタ葉酸オススメです(*^^*)
安全安心ですよ☆

煌ちゃんmam
私は3年妊活してたのですが
女性は赤い食べ物の摂って
首、手首、足首と
この3点を温めておくのが
妊活にはいいと指導されました*°
トマトやクランベリー等
さらに葉酸+ルビーナめぐり
を飲み始めて2ヶ月で
妊娠できました(*'-'*)ノ"
ルビーナめぐりは
不妊治療で出される漢方の
当帰芍薬散が入っているので
オススメですよ✲*゚

さらい
妊娠するサプリではないので特に変えなくてもよいのでは、、(((^_^;)
-
あきら
ならならさん☆葉酸は妊娠1ヶ月前からは飲んだほうが良いと聞いたので ずーっと飲んでますが 何がいいのか分からずで💦 飲みづらい•鉄分も含まれたものと、変えてきました。何か他にあればなぁ〜と思って質問しました。
- 6月25日
-
さらい
そうなんですね。
安全なものなら葉酸だけのものでもいいかもですね。
(^ー^)- 6月25日
-
あきら
ならならさん☆ありがとうございます。
メーカーも色々で 迷っちゃいますね。 ならならさんは もう少しで赤ちゃんに会えそうなんですね♡- 6月25日

退会ユーザー
葉酸は妊娠を促すためのサプリではなく、妊娠後の胎児の神経系の発達にィィとされるものなので、変える必要はないかと思いますよ(*^^*)
-
あきら
まちちゃんさん☆そうなんですよね。赤ちゃんの成長?に必要な栄養なんですよね♡妊娠1ヶ月前からは飲んだほうが良いと聞いて ずっと飲んでいます。何かいいものがあれば と思って 質問させてもらいました。
- 6月25日

きいろキリン
気持ち分かります。
授かってませんが、私は1年ネイチャーメイドの葉酸鉄を飲み、その後1年ディアナュラの葉酸鉄を飲んでました☺
赤ちゃん来てくれず、葉酸が妊娠するためのものでは、ないと思ってますが、色々妊娠に良い成分含まれてるし飲んでます。
今年春からベルタ葉酸サプリ飲んでます。定期だと解約面倒だと思い、半年分を買い半年飲み続けて様子みようと思ってます☺
お互い赤ちゃん来てくれますよーに(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
あきら
きいろキリンさん☆コメントありがとうございます♡ 名前も素敵ですね♡私は黄色が大好きで 動物はキリンが好きです♡Σ(`艸´;)ハッ!!関係ないですね💦
私も赤ちゃんのための必要な要素と聞いてから ちゃんと飲むようにして…なかなかですが。前の方もベルタをお勧めしてくれました。飲んでみようかなぁ♪
お互い かわいい赤ちゃんと 出会えますように♡✨- 6月27日
-
きいろキリン
ぁゃさん(≧∇≦)
あやさんも、黄色キリンが好きなのですね😆嬉しい😆
名前素敵と言われたの初めてです。ありがとうございます☺
葉酸サプリ色々ありますし、検討してみてください。- 6月27日
あきら
まむさん☆ありがとうございます。
今まで 2回ほど変えました。粒が大きくて飲みづらい•鉄分も飲んだほうが良いとか。
ベルタ?調べてみますね♡ 何がいいのか分からずで💦