※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまる
サプリ・健康

不眠症を治した方はいらっしゃいますか?薬なしで2週間以上眠れず、体調も悪化しています。どうすれば改善できますか?

不眠症治った方いますか?
どうやったら治りますか?
2週間以上薬なしで一睡もできず、昼間も眠くなりません。
全く睡眠欲というものがなくなりました。
おかけで免疫力も弱ってしまい体調も悪く毎日頭が痛いしアレルギーなども出ています

コメント

5人のまま

全く寝れてないのですか?

私も不眠症です。

ホットミルクが言いそうです

ままり

不眠症って本当に辛いですよね…
私も出産前不眠症で何年も安定剤と睡眠導入剤を服用していました💦
それでも眠れない日がありました。
妊娠が分かってすぐに断薬して、1週間くらいは一睡も出来ませんでしたがそれ以降は少しずつ眠れるようになってきて、それどころか妊娠中のせいで眠くて眠くて夜布団に入ると3分くらいで寝付けるようになりました!
今は妊娠中みたい布団入ってすぐ寝付けるって事はありませんが1時間以内には寝付けています。
授乳終わってから安眠サプリとGABAを飲み始めたのですが意外と効果あるように感じます☺️
私の不眠症はストレスで仕事を辞めてから鬱っぽく一日中家でダラダラしていた事が原因だったような気がします😂
まんまるさんは不眠症の心当たりなどありませんか?(育児や仕事のストレス、悩みなど)