※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那よ。久しぶりの飲み会で浮かれてたのは分かるけど、小さい息子がい…

旦那よ。久しぶりの飲み会で浮かれてたのは分かるけど、小さい息子がいるんだし、吐くまで飲むなよ…
しかもアルコールの匂いプンプンさせたまま寝ないでくれ!シャワー浴びろ!
もー本当に週明けから最悪だよ😫

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😭
すごい嫌ですよね〜
せめてお風呂入って静かに寝てくれたら、、って言っても子育てに追われてるこっちからしたら飲み行くのさえも嫌だって思っちゃいます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね!
    息子寝てんのにドタドタうるさいし、気持ち悪そうでトイレ篭ってるしで最悪ですよ😂

わかります!
    こっちは我慢してるのにお前は〜っと思っちゃいますよね😅

• 7月7日
きょんまま

分かります!我が家もお酒臭いし吐くし子供起こすし最悪です。
しかも翌日、あー気分悪いとか言うけど こっちもだいぶと気分悪いわ!って言ってしまいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!仲間がいて嬉しいです✨
    それは、ムカつきますね😠
    お金払って気分悪くなるぐらいなら行かない方が良くない?って感じです🤔

• 7月7日
kii★

すっごーーーーいわかります。
子供大きくなったときに
こんなパパやだって
思いそうだな。って
毎回思います。

自分の器量考えて
のんでほしいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですね!
    やっとパパ帰ってきたと思ったら、臭いし、酔っ払ってるし、オエオエしてるしで、子どもからしても最悪ですもんね😫

妻子持ちで、飲みつぶれちゃった〜は笑えないです😅

• 7月7日