その他の疑問 山口県で避難勧告が出ている地区に住んでいます。警戒レベル4ですが今雨… 山口県で避難勧告が出ている地区に住んでいます。 警戒レベル4ですが今雨は弱まってますが、アパートの1階に住んでるので怖いです。 旦那が危機感がなく寝てるのですぐには動けないですが、山口県に住んでる方、避難はしてますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 旦那 パート 山口県 まま(6歳) コメント ママ ウチも避難勧告出てるし、すぐそばに川があるので、実家に避難しました! 7月7日 まま そうですよね、、うちもわりと近くに川があります。他の川では氾濫したそうで、、 旦那が起きないので動きようがなく寝れないです泣 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね、、うちもわりと近くに川があります。他の川では氾濫したそうで、、
旦那が起きないので動きようがなく寝れないです泣