コメント

はな
うちも今イヤイヤがひどいです💧さっきも寝言でも嫌だ!って言ってました😅私の妊娠出産が影響してるのかなぁとは思ってますが😅
はな
うちも今イヤイヤがひどいです💧さっきも寝言でも嫌だ!って言ってました😅私の妊娠出産が影響してるのかなぁとは思ってますが😅
「3歳」に関する質問
イライラするー質問というより愚痴です。 旦那がお客さんとの飲み会で、終電で帰ってくると思ったら、帰ってこない。もちろん連絡もなし。 心配もあるけど、イライラもつのる。 2時半にやっと、連絡きたかと思ったら、お…
3人目のタイミングについて 今33歳です。 4月から時短で働き始めましたが、3人目をいつ計画するか悩み中です。 2人目が11月に2歳になるまでは恐らく厳しいので、早くても年末以降?かとも思うのですが、仮に妊娠した…
今日3歳の娘とメダルゲームしてて、娘が小学生の男の子達が遊んでる大きい画面の皆で遊べるゲームがやりたかったみたいで近くで画面ずっと見てて😂 お兄ちゃん達遊んでるから他のやろうねって言ったら、その男の子達が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
そうなんですね😅
うちの子も寝言言うタイプで、突然怒って寝言言ってる時あります…
これまでのイヤイヤより、最近はるかに癇癪がひどいというか…
あんまり酷いと笑ってしまうのですが、、とにかく泣かれると、どっと疲れが押し寄せます…💦
はな
あんまりひどいと笑えてくるのわかります🤣そしてしつこいんですよね💦
泣かれるのも疲れます💧もうあっち行ってって言いたくなりますもん💦