子育て・グッズ 相談させてください。今一歳の子供がいて、両親共働きなんですが、私が… 相談させてください。。 今一歳の子供がいて、両親共働きなんですが、 私が保育園へお迎えに行き、帰宅した瞬間から 後追いとギャン泣きがご飯を食べるまでずっと続き ご飯を作っている間はずっと泣かれています。 これが夕暮れ泣きというものでしょうか、、? 抱っこをせがませて、ご飯作りは進まないし、家事もストップしてしまい、毎日毎日辛いです。 何か良い方法はないでしょうか? 皆さまどうやって乗り越えましたか?(o_o) 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 保育園 家事 共働き 後追い ご飯 両親 ギャン泣き にゃんまま(6歳) コメント tomomo おんぶ紐で背中に背負って家事してはどうでしょうか? 上からの目線で子どもも楽しいと思います! 7月6日 にゃんまま おんぶ紐、活用してみます😭!ありがとうございました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんまま
おんぶ紐、活用してみます😭!ありがとうございました!