※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊娠・出産

5月19日に子宮外妊娠手術を受け、6月18日におりものがあり、今日生理が始まりました。生理を1回見送って妊活を始めることになりました。

5月19日に子宮外妊娠の手術をしました。6月18日頃に白身のようなおりものがありました。そして今日生理がきました。
生理一回見送って妊活始めればいいと言われました。妊活また怖いけど頑張ってみようと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

大変でしたね💦おつかれさまでした。
早くお母さんに会いたすぎて着床する場所間違えちゃったんですよ😂次はちゃんと良い場所に着床してくれるといいですね👍🏻❤️

• めぐ

めぐ

ありがとうございます😭ママリさん妊娠されてるんですね!おめでとうございます😘

• 7月6日
k

私も去年の8月子宮外妊娠になり手術しました😭
生理1回見送って妊活して今お腹の中で育ってくれてます!

今回妊娠した時すごく不安でした😭
めぐさんも不安あると思いますが頑張ってください💓

• めぐ

めぐ

良かったです😁
    不安ですよね😭
    でも勇気出ました😘

• 7月6日
☆peony☆

初めての妊娠が子宮外妊娠してオペ後は2回生理を見送ってくださいと言われてから妊活始めました。

オペから一年かかったけど授かり出産。二人目妊娠中です。

片方しか卵管なくて年齢もあり、不安でしたけど授かることができてホッとしました。

子宮外妊娠するとまたなる可能性もあり不安な気持ちになると思います。

いつか授かれる時がきますよ。