※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しとろん
子育て・グッズ

ヒップシート「bebefit」の使用感知りたいです。dag1は前向き不可でした。ご経験の方、ご意見ください。

ヒップシートを買い足そうと思っているのですが、bebefitという商品をお持ちの方がいたら、使用感教えてほしいです。
楽天で見つけたのですが、インスタ等でもあまり見かけなくて…💦
最初はコンパクトなdag1が候補だったんですが、前向き可能の記載がなかったので、こちらを検討中です。

コメント

ゆーママ❤

あたしは、ポルバンってゆーの使ってましたよ(^-^)

• しとろん

しとろん

返事ありがとうございます😊
    ポルバンドは新型ですか?旧型ですか?

• 7月7日
asa

折りたためるよいいなと思って私もこれが気になってます!
購入されましたか?✨

• しとろん

しとろん

迷った末、収納力優先でポルバンにしました!
    1ヶ月使用しましたが、今のところ折り畳みたいと思うタイミングはないので、後悔ないです✨
    むしろ座面下のウエストポーチにスマホ等色々入れられる方が便利でした。
    参考になれば嬉しいです😊

• 8月21日
  • asa

asa

お返事ありがとうございます😊

ポルバンはショルダーは買わずヒップシートのみで使われてますか?
    抱っこしてない時もヒップシートは腰につけっぱなしで歩いてますか😁?

• 8月21日
  • しとろん

しとろん

ヒップシートのみです

近所はヒップシートのみ、少し遠出はヒップシート+ベビーカー、ショルダーほしい時はエルゴ、と使い分けてます
    基本つけっぱで、たまにベビーカーの下に放り込んでます🤣

つけっぱは、やっぱり存在感ありますが、娘は抱っこマンなので、すぐ抱っこできる便利さが勝ちました✨

• 8月22日
  • asa

asa

とっても参考になりました!
    ありがとうございます🙏🙏🙏

• 8月22日