コメント

DAHNmama
やめとくべきですね。
本人大丈夫でも水の中に耳垂れ入ると他の子への影響もありますし不衛生にもなりますので。
DAHNmama
やめとくべきですね。
本人大丈夫でも水の中に耳垂れ入ると他の子への影響もありますし不衛生にもなりますので。
「遊び」に関する質問
旦那の姉がパパ子置いて男のとこへ行き離婚しました。 ですが義母やら旦那の言い分はこう。 パパは稼ぎが少ないうえ借金をしていることを隠していた、姉が働いてる日もパパ子グルになって遊びへ行き孤立してて可哀想だっ…
ご飯のメニューが気に入らないと一切食べない子 いますか??😥 2歳双子がここ数ヶ月、 気に入らないメニューだと全く手をつけません。 好きなメニューだと一瞬で全て食べてしまい、 おかわりします。 メニューが気に入…
小学校低学年のママさん、先輩ママさんに質問ですが、 放課後のお友達の遊びは何時まで許可してますか? 普段は学童なのですが2年生になり、旦那が有給の時は歩いて帰ってくることになりました。 昨日近所の同級生とそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっちゃん
ですよね💦今日はやめときます❗️と伝えました。有難う御座います⭐️