夜髪を洗って乾かすとパザパサしてしまい、朝もパザパサしてます。こん…
夜髪を洗って乾かすとパザパサしてしまい、朝もパザパサしてます。こんな髪の人にオススメのシャンプーありましたら教えて下さい。
- うみぞう(10歳)
コメント
さきもりん
やはり基本はサロン専売品シャンプーがいいです。
とくにオージュアは髪に合わせて選べるので、パサつきに効くものもあるのでおすすめです!!
rina
市販でしたら、アンドハニー使ってみてください。騙されたと思って👍
特に洗い流さないトリートメントはウル艶になります!
パッサパサだった私の髪も、ちゃんとしっとりサラサラになりました!
-
うみぞう
今日ドラックストアに行くので探して見ます。アンドハニーですね。使ってみます。
ありがとうございました。- 7月7日
-
うみぞう
アンドハニー早速シャンプー買ってきました。今夜使ってみようと思います。トリートメントとコンディショナーも後で買うつもりです。
- 7月7日
-
うみぞう
アンドハニーって2種類あるんですね。他にアンドハーブっていうのもありました。
- 7月9日
-
rina
私が使ってるのはアンドハニーの方ですね🍯!
- 7月9日
-
うみぞう
見た目でピンクの方を買いました。ピンクのシリーズを使って見て改善しないようであればもう1つのはちみつ色の方も使って見たいと思います。
- 7月10日
-
rina
少量ですぐ泡立ちますよ!☺️
使ってきて段々髪が柔らかくなってきました✨
ぜひトリートメントと併用して使ってみてくださいね😌- 7月10日
-
うみぞう
ありがとうございます😊rinaさんは、ピンクとハチミツ色どちらを使ってるんですか?
- 7月10日
-
rina
ハチミツ色です😌
私も湿気と共に髪質とんでもないことになってきたので、色々模索中です👍
洗い流さないトリートメントで、ルシードエルのオイルトリートメントがサラサラになってオススメです!900円くらいです。
更に強い保湿を求めてるなら、同じアンドハニーのが良いです🌞
週明けに美容院でもトリートメントしてもらって、髪質改善頑張ろうと思ってます💪- 7月10日
-
うみぞう
rinaさん丁寧教えてくださりありがとうございます😊
今の季節湿気により髪は広がり外の仕事なので暑い季節は髪のダメージもさらに受けます。少しでも手触りがサラッとしてると気持ちも違いますね👍- 7月10日
-
rina
分かります!!
私も営業なので、仕事してると髪のダメージヤバイです😭
髪質変わるだけで、印象もかなり変わりますよね💦- 7月10日
ママリ
ドライヤー前に
ラサーナつけてください!
見違えります♥
ラサーナの白がオススメです!
-
うみぞう
乾いてる髪に付けても効果ありますか?
- 7月7日
-
ママリ
乾いてる髪にも大丈夫です!- 7月7日
-
うみぞう
ありがとうございます。参考にさせて頂きます👍
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
乾かすときに無印のホホバオイル使ってます。
いままで色々試してきましたがこれが一番しっとりまとまります✨
乾いた髪にもいいです☺️
-
うみぞう
オイルですね。付け方とかありますか?
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
てっぺんや前髪に着くとペタっと不潔な感じに見えちゃうので、毛先から馴染ませて残ったら上の方に付けると良いです☺️
- 7月7日
-
うみぞう
ありがとうございました😊
- 7月7日
🧚♀️
ミルボンのリペアのシャンプーとトリートメント使うと、改善されると思います😀
-
うみぞう
ミルボンですね。調べて見ます。使って見ます。ありがとうございました😊
- 7月7日
うみぞう
ありがとうございます😊私が行ってるサロンで聞いてみます。ありがとうございました。