コメント

あんな
ダメと思いながら動画みせて寝落ちさせました笑
ミルクの存在忘れたなって時に動画も頑張ってなくしました💦
でもまだ哺乳瓶外れて2週間ぐらいしか経ってないので
哺乳瓶見つけたらめっちゃ泣いてせがまれます😱
なので隠しちゃいました笑

アリス
歯形みを渡していました
歯も丈夫になっていいのかなと
あんな
ダメと思いながら動画みせて寝落ちさせました笑
ミルクの存在忘れたなって時に動画も頑張ってなくしました💦
でもまだ哺乳瓶外れて2週間ぐらいしか経ってないので
哺乳瓶見つけたらめっちゃ泣いてせがまれます😱
なので隠しちゃいました笑
アリス
歯形みを渡していました
歯も丈夫になっていいのかなと
「大泣き」に関する質問
4月入園の年少です。 まだまだ朝の行き渋りで大泣きです。 幼稚園は週3で給食なのですが それも嫌みたいで 「給食いやだーーー行きたくないー」みたいな。 朝連れて行くまででげっそりです。 偏食なので、給食も食べな…
自分でご飯を食べたがるようになりました。 ですが、全然進まない、食べない🙄 いつもはモリモリ食べてくれる子です。 それで、夜中に大泣きすることありますか? 昨日そんな状況で、、、💦 そういう場合どうしたらいい…
生後4ヶ月です。吐き出させてください、疲れました。生後4ヶ月頃、どんな感じで1日過ごしていますか?過ごされていましたか? 保健センターの方から、離乳食も始まるので生活リズムを整えましょうと言われました。ただこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
テレビとか見てると時たま寝落ちします‼️
哺乳瓶隠すのもいいですね🌟目の前にあるともらえるっておもちゃいますよね…
あんな
哺乳瓶とミルク缶隠すのが1番早いです!笑
あと寝る前のルーティンを歯磨きしてから寝るとか違う事に変えてみたりとかもしました😆
今は歯磨き→フッ素タブレット食べる→ジョージ1話だけみる→テレビ消したら寝るって感じです!
ルーティン変えるの大変だけど習慣化したらこっちのもんです😊
大変ですけど根気強く頑張ってください😭
みぃ
寝るってことを覚えさせてみようと思います‼️今は哺乳瓶=寝るって感じなので。