コメント
あんな
ダメと思いながら動画みせて寝落ちさせました笑
ミルクの存在忘れたなって時に動画も頑張ってなくしました💦
でもまだ哺乳瓶外れて2週間ぐらいしか経ってないので
哺乳瓶見つけたらめっちゃ泣いてせがまれます😱
なので隠しちゃいました笑
アリス
歯形みを渡していました
歯も丈夫になっていいのかなと
あんな
ダメと思いながら動画みせて寝落ちさせました笑
ミルクの存在忘れたなって時に動画も頑張ってなくしました💦
でもまだ哺乳瓶外れて2週間ぐらいしか経ってないので
哺乳瓶見つけたらめっちゃ泣いてせがまれます😱
なので隠しちゃいました笑
アリス
歯形みを渡していました
歯も丈夫になっていいのかなと
「大泣き」に関する質問
赤ちゃんの鼻くそ取りについて 6ヶ月の赤ちゃんを育てています、ここ1.2ヶ月で鼻くその量が増えまして…いつも綿棒で取っているのですが電動鼻水吸い機とかはどうなんでしょうか? 鼻水だけ?ちょい硬鼻くそには効きますか?…
自分が親になったことで思い出したので質問させていただきたいです。私が小学生の時、私の印象ではすぐ怒る、少し怖い印象の男の子がいました。普段は普通にノリも良くて友達も多いのですがすぐイライラして怒るイメージ…
寝てたら突然大きな声をだして泣く 今1ヶ月半なのですが寝かしつけをしていて寝たと思って抱きながら座ってそのままユラユラしていました そしたら突然聞いたこともない大きな声で うぎゃーって泣き出したあとに 大泣き …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
テレビとか見てると時たま寝落ちします‼️
哺乳瓶隠すのもいいですね🌟目の前にあるともらえるっておもちゃいますよね…
あんな
哺乳瓶とミルク缶隠すのが1番早いです!笑
あと寝る前のルーティンを歯磨きしてから寝るとか違う事に変えてみたりとかもしました😆
今は歯磨き→フッ素タブレット食べる→ジョージ1話だけみる→テレビ消したら寝るって感じです!
ルーティン変えるの大変だけど習慣化したらこっちのもんです😊
大変ですけど根気強く頑張ってください😭
みぃ
寝るってことを覚えさせてみようと思います‼️今は哺乳瓶=寝るって感じなので。