子どもが転んで喉をぶつけてしまい声がカスカスになってしまって喋りづ…
子どもが転んで喉をぶつけてしまい声がカスカスになってしまって喋りづらそうなのですがこのような経験ある方いらっしゃいますか?💦
まだ1歳8ヶ月くらいなので痛いのかもわかりません(>_<)
- みー(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
❁¨̮
そういう経験は無いのですか、痛がってたり機嫌が悪かったりはしないのですか?
変わった様子が無ければ大丈夫かなーと私は思います
子どもが転んで喉をぶつけてしまい声がカスカスになってしまって喋りづらそうなのですがこのような経験ある方いらっしゃいますか?💦
まだ1歳8ヶ月くらいなので痛いのかもわかりません(>_<)
❁¨̮
そういう経験は無いのですか、痛がってたり機嫌が悪かったりはしないのですか?
変わった様子が無ければ大丈夫かなーと私は思います
「子育て・グッズ」に関する質問
外出先での息子の様子について、皆さんにお聞きしたいです。 たとえば動物園などに行くと、動物にも興味を示して見たり指差したりするのですが、園内を移動中によくベンチに登ったりマンホールを触ったり、排水溝の柵?…
かわいい系が好きな女の子、どんな学習机買いましたか? 今はピンクや薄紫系が好きです。収納が多いのが好きそうです。 家具屋で見に行ったらカントリー調の可愛いのがあったり昔ながらの学習机があったり💦 高校、大学まで…
猫飼ってる方に質問です! 日中赤ちゃんどこに寝かせていますか? いまベビーベッドかバウンサーかユラリズムの上なんですが足バタバタしたり動きたそうなんで下に寝かしてあげたいんですが踏んだり毛が舞うのが気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
1日様子を見たのですがだんだん声も出てきて大丈夫そうです!
ありがとうございました😊